Siguiendo con los BIOMATERIALES, desde el reconocimiento de las transformaciones que sufren los alimentos en su elaboración y la identificación de alimentos que resultan de otros alimentos. Los chicos trabajan con derivados de la leche (elaborando ricota, manteca y yogur) Acercándose también al conocimiento de que hay microorganismos que resultan beneficiosos para la salud.

Atender a la diversidad supone tomar decisiones políticas y pedagógicas; implica debatir y lograr consensos acerca de qué es lo común que todos los alumnos deben aprender y utilizar estrategias diferenciadoras para que todos ellos logren el dominio de lo básico en una medida aceptable. Por ende, una pedagogía de la diversidad no puede apoyarse en la homogeneidad de formas de trabajar.
miércoles, 4 de julio de 2012
7mo grado trabajó en el Laboratorio con derivados de la leche
Siguiendo con los BIOMATERIALES, desde el reconocimiento de las transformaciones que sufren los alimentos en su elaboración y la identificación de alimentos que resultan de otros alimentos. Los chicos trabajan con derivados de la leche (elaborando ricota, manteca y yogur) Acercándose también al conocimiento de que hay microorganismos que resultan beneficiosos para la salud.
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